03 novembre 2007

Ça y est, je l'ai!





Je n'ai pu me retenir à acheter le livre de Philippe De Vienne dès l'ouverture du Salon du livre jeudi. Depuis? J'ai constamment le nez plongé dedans et j'ai fait plusieurs découvertes, j'ai acquis beaucoup de connaissances et le moins qu'on puisse dire c'est que je suis gâtée! Des millions de choses nouvelles, pour apprendre et profiter des flaveurs toute une vie durant!!! Le plussss beau cadeau de cuisine que je me suis payée depuis longtemps!!




Avec les conseils de Philippe De Vienne, j'ai fait pour souper ce soir mon traditionnel couscous royal, mais avec les épices que j'avais acheté à sa boutique! Épices achetées cet été mais que je n'osais pas utiliser... elles coûtent cher, je ne savais pas trop comment les intégrer à ma recette et disons-le, j'étais lâche (je suis donc allée acheter un moulin à épices électrique hier haha)!


Trop bon!!! Mon chum l'a trouvé succulent et je l'appui à 100%.


Et en plus, j'ai trouvé la boutique en ligne des épices qui livrent à domicile toutes les épices disponibles au Marché Jean-Talon pour des frais d'expédition de 10 $... Franchement, je vais me faire une commande sous peu hihi...
Vivement demain... pour un autographe sur ce magnifique livre!!!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bonjour, ce que j'aime de ton blog, c'est toute l'énergie positive qui s'en dégage. L'entousiasme avec laquelle tu décris tes recettes et les petits moments de la vie. Continue à t'amuser.

Ton chum qui t'aime